特朗普女婿:未与俄不当接触

字体大小:

(联合早报网讯)美国总统特朗普的女婿库什纳周一(24日)坚决否认与俄罗斯勾结干扰2016年美国大选。并坚持他与俄罗斯官员的接触都是“正当”的。

库什纳向参议院情报委员会作证时说:“我要十分清楚地说明,我并未与俄罗斯勾结。据我所知,竞选团队中也没有人这么做。我没有任何不当接触。”

也是白宫高级顾问的库什纳指出,他和俄罗斯驻美大使基斯利亚克(Sergey Kislyak)、俄罗斯金融家和律师的会面都是光明正大的。

他说:“我自愿提供的纪录和文件足以显示,我的一切行为是正当的,而且是在非常独特竞选的正常状况下进行的。”

库什纳此次供证花了超过两小时,他在回返白宫后,否认有关他曾“仰赖”俄罗斯资金成为纽约地产大亨的指责。

他也附和特朗普的说法,称此次调查是民主党试图为去年选战意外落败找借口。

库什纳说:“特朗普的诉求比较适当,竞选手法比较高明,这是他胜选的原因。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息