货车载非法移民致死 司机否认知情

字体大小:

(联合早报网讯)美国得克萨斯州当局周一(24日)以载送非法移民,导致他们闷死的罪名起诉被捕的人蛇货车司机。不过,法庭文件显示,货车司机告诉调查人员,他完全不知道货车上载有非法移民,直到他停下车,才发现车后有数十个严重脱水的人,一些已经死亡。

60岁的小布莱德雷(James Mathew Bradley Jr.)是在星期天落网。如果罪名成立,他可能被判处死刑。

警方星期天(23日)接获通报,指圣安东尼奥市一家沃尔玛(Walmart)超市外有一辆可疑的18轮大货车。该货车上一名男子向超市员工要水,心生疑云的该员工随即报警。

警方在货车上找到30多人,其中8人已经死去,其他人也都严重中暑脱水。有两人过后在医院不治,使得这起惨祸的死亡人数增加到10人。

其中一个非法移民告诉调查人员,他们在漆黑一片的货车内呼吸困难,每个人得轮流通过货车车身的一个洞呼吸新鲜空气。有人不支晕倒,其他人则试图通过高喊和拍打车身要求司机停车,但在抵达沃尔玛超市之前都没人理他们。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息