五位美国前总统将同台为风灾募款

美国前总统(左起)老布什、奥巴马、小布什、克林顿、和卡特。(互联网)
美国前总统(左起)老布什、奥巴马、小布什、克林顿、和卡特。(互联网)

字体大小:

(联合早报网讯)美国仍在世的五位前总统本月底将罕见同台,一起为遭飓风重创的美国南部和加勒比海地区灾民募款。

法新社报道,奥巴马、小布什、克林顿、老布什和卡特这五位前总统,将在10月21日一同现身得克萨斯州A&M大学的风灾救援音乐会。他们将一起为飓风哈维、艾尔玛以及玛利亚的受害者募款。

这场名为“Deep From the Heart: The One America Appeal”的活动,演出者还包括阿拉巴马合唱团(Alabama)、赖瑞盖特林兄弟乐团(The Gatlin Brothers)、莱尔洛维特(Lyle Lovett)、罗勃艾尔基恩(Robert Earl Keen)以及山姆摩尔(Sam Moore)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息