马哈迪:很多人想看我被捕

字体大小:

(联合早报网讯)雪兰莪苏丹及王室理事会昨天要警方以煽动法令调查前马哈迪的“武吉斯海盗”言论,马哈迪今天并未就其言论道歉,只表示他与首相纳吉对抗以来,很多人都想看他被逮捕,这包括雪州王室理事会。

马哈迪也是土著团结党总主席。他今天在该党面簿上载的视频中表示:“自从我对抗纳吉后,很多人都希望看到我穿上印有‘扣留’字眼的橙色衣服。”

马哈迪说:“所以这(目前事态发展)正逐步朝那个方向。如果警方调查我,我可能就需要穿上橙色衣服,很多人或许就会满意。……(雪州王室)理事会做出那样的决定,可能也想看我穿上‘扣留’字眼的衣服。”

马哈迪的视频也穿插了马哈迪10月18日在登嘉楼演讲的视频。他当时表示自己所指的武吉斯人只针对纳吉一人。“不是所有武吉斯人都是海盗,我知道有些王室是武吉斯人,但我没说王室是海盗,我说的只是纳吉。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息