韩免税店借反萨松绑积极营销迎中国游客重返

字体大小:

随着韩中“萨德”矛盾阴影渐散,韩国流通业界纷纷开始准备再次迎接中国游客的到来。免税店和百货商店加强针对中国游客的宣传营销,筹备各种酬宾优惠活动。

据韩联社报道,受“萨德”矛盾冲击较大的乐天免税店积极利用中国的社交网络(SNS),扩大与当地旅行社的交流,期待中国游客的回归。尤其是将在中国微博上大力宣传韩国游。

新罗免税店目前正在考虑邀请中国当地旅行社相关人士进行考察旅游,并计划联手中国的“网红”加强在SNS上的宣传力度,同时扩大与中国支付宝合作的优惠幅度,积极参与在中国举办的旅游博览会。

新世界免税店正在同中国航空公司、信用卡公司等展开业务合作协商,入驻免税店的品牌扩大针对中国游客的体验活动,例如举办化妆秀等。在中国光棍节到来之际,各大免税店还将进行提供积分等各种活动。

免税店行业人士称,中国游客何时能恢复到以往水平尚不明确,但行业氛围确实有所改变。商家们观望当地情况的同时,正全面重启营销宣传。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息