美得州枪手干案时穿防弹衣 曾在空军服役

得州萨瑟兰斯普林斯镇教堂枪击案的死亡人数上升到26人。(法新社)
得州萨瑟兰斯普林斯镇教堂枪击案的死亡人数上升到26人。(法新社)

字体大小:

(早报讯)在美国得州一所教堂枪杀20多人的枪手干案时身穿防弹衣,当地媒体报道他是26岁的白人男子,曾在美国空军服役。

枪击案发生在得州南部萨瑟兰斯普林斯镇一所教堂,死亡人数已上升到26人,死者年龄介于5岁至72岁。

美国当局没有确认枪手的身份,仅透露他是一名“年轻白人男子,大约20来岁”。他当时身穿防弹衣,在同一个居民展开对峙后,被发现死在车内。

据美国NBC报道,枪手确认是一名叫凯利(Devin Patrick Kelley)的26岁男子。他曾在美国空军服役,曾在圣经学校教书,警方在星期天(5日)晚突袭了他的住家。

据得州公共安全部门区域主管马丁透露,枪手先在教堂外开枪,过后又闯入教堂内大开杀戒。

马丁说:“他离开教堂时,一个居民拿起了他的步枪同嫌犯展开对峙。嫌犯丢下他的Ruger AR攻击性枪械,逃离教堂,我们的居民当时紧追在后。”

执法人员过后在威尔逊和瓜达卢佩县之间的公路发现枪手死在车内,他当时发生车祸。目前还不清楚,枪手是自杀还是被追剿他的居民开枪击中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息