美加州发生枪击案 至少四人死亡

发生枪击案的Rancho Tehama小学。(洛杉矶时报)
发生枪击案的Rancho Tehama小学。(洛杉矶时报)

字体大小:

(早报讯)美国北加利福尼亚州蒂黑马县警方14日说,当天上午当地一所小学和附近多处发生枪击案,造成至少四人死亡,另有十人受伤,包括两名小学生。枪手已被警方击毙。

蒂黑马县警官约翰斯顿表示,警方在当地时间上午8时左右闻讯赶到事发现场,枪手被警方击毙。这所小学的学生已被转移到安全地带。

警方人士说,枪手在事发前似乎卷入一起纠纷。枪击从住宅开始,后来发展到这所小学附近,枪手随意射击。警方击毙枪手后,发现一支半自动步枪和两支手枪。

当地学区官员说,事发时,小学内有约100名学生,两名学生在枪击事件中受伤,但校内无人被打死。

当地媒体援引警方消息报道说,这次事件一共有七处枪击现场。美国联邦调查局已派人前往现场协助当地警方调查。

加州州长布朗在枪击事件后发表声明,对这一涉及学童的暴力事件表示震惊和悲痛,并对受害者家属表示慰问。

事发小镇兰乔蒂黑马位于加州首府萨克拉门托以北约190公里处,人口约1500人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息