SHINee钟铉遗书公开:忧郁将我吞噬

钟铉18日在首尔一公寓式酒店内疑似企图自杀,送院后不治身亡。(互联网)
钟铉18日在首尔一公寓式酒店内疑似企图自杀,送院后不治身亡。(互联网)

字体大小:

(早报讯)韩国男团SHINee成员钟铉(Jonghyun)的生前好友、四人组摇滚乐队Dear Cloud成员Nine公开了钟铉的遗书。钟铉在遗书中说,我的内心出了故障,忧郁一点点啃啮着我,最终将我吞噬。

韩联社报道,钟铉还写道,我为什么如此痛苦真是神奇,活着的人中没有人比我更苦,没有人比我更脆弱。钟铉还提到作为公众人物一举手一投足都被关注的烦恼,他说,世人所知道的并不是我的生活,被人熟知所以更累,能挺到现在实在了得。

他还说,请对我说辛苦了,可以了,即使不能微笑着送我也不要责怪我,我真的太辛苦了,再见。

Dear Cloud所属经纪公司表示,钟铉发来这封遗书后立刻和他的家人取得了联系,但悲剧还是发生,经过与他的家人商议决定公开这份遗书。

当地时间18日下午6时10分许,警方在首尔一公寓式酒店找到昏迷的钟铉,虽送医急救但为时已晚。警方在房间内发现燃烧过的物体,疑似褐煤与速燃煤,认为钟铉可能自杀身亡,并对此展开调查。


生活遇到困难,请寻求援助

新加坡援人协会热线:1800-2214444

全国家庭服务中心热线:1800-2220000

关怀辅导中心热线:1800-3535800

圆缘助线热线:67410078

心理健康测评团队网站:www.chat.mentalhealth.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息