班农接受通俄门调查质询 拒绝回答问题

班农(中)16日在众议院情报委员会接受了马拉松式的“通俄门”调查质询。(路透社)
班农(中)16日在众议院情报委员会接受了马拉松式的“通俄门”调查质询。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国总统特朗普的前白宫首席策略师班农16日在众议院情报委员会接受了马拉松式的“通俄门”调查质询。据称,当天的听证会上,班农按照白宫的指示拒绝回答委员会提出的问题。

据报道,16日的听证会上午开始,直到晚上才结束。当天,班农在众议院情报委员会前出具证词,但他拒绝回答有关他在白宫或是在政府过渡期工作的问题。

众院情报委员会民主党籍高级成员希夫在听证会后的记者会上说,班农的律师称班农愿意回答委员会提出的问题,但白宫指示他不要回答。

目前,众院情报委员会对班农的听证会休会,但由于要求班农在该委员会作证的传票仍然有效,因此班农可能会被召回再次作证。

另有消息称,班农还收到了“通俄门”调查特别检察官米勒签发的传票,要求他在大陪审团前作证。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息