查看冠状病毒19最新报道

马国警方促勿播谣 军车进布城是旧照

通往布城首相署和布特拉清真寺的道路已经封锁,有警察驻守,不过,并无军队和军车的踪影。(星洲日报)

字体大小:

(早报讯)马来西亚警方今晚辟谣,指军车驶入布城是假的!通往布城首相署和布特拉清真寺的道路已经封锁,有警察驻守,不过,并无军队和军车的踪影。

《星洲日报》报道,本届大选开票局势紧张,网上竟流传多张军车已驶入布城戒备的照片,令网民担心是否变天在即。不过,布城警区主任罗斯里已经否认这项消息,并称这张军车照片并非摄于布城。

他同时也促请民众停止散播不实的谣言,也切勿轻信未经证实的消息。

另外,非政府组织净选盟2.0组织也透过快讯辟谣,澄清网上流传的军车照片是旧照片。

另一方面,今日有人通过WhatsApp传一张男子卧倒在候选人竞选横幅下的照片,声称骚乱已经发生,指在雪兰莪州万挠地区有7人被砍,不过乌鲁雪兰莪警区主任林木沛已即时澄清,称万挠没有发生这样的案件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息