电子烟爆炸 美佛州一男子丧命

(早报讯)美国当局透露,佛罗里达州一名男子本月初在抽电子烟时突然发生爆炸,导致他当场死亡,这可能是美国发生的首例电子烟引发的死亡事件。

这起事件发生在本月5日,35岁的德利亚(Tallmadge D’Elia)当时正在家中,不料他所抽的电子烟却突然爆炸。

调查人员过后证实,他的死因是电子烟爆炸造成其头部出现类似“射弹”的伤口。此外,德利亚的身体有约80%被烧伤,相信是电子烟爆炸在其卧室引发了火患。

从他头部取下的其中一个碎片中,有菲律宾电子烟生产商Smok-E Mountain Mech Works的标识。该公司主管周三(16日)没有回应媒体的电邮询问,但一名代表告诉美国ABC新闻,他们生产的电子烟不会爆炸,问题可能在于电池。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

美国 电子烟