日航国内线客机引擎故障 有金属片掉落

字体大小:

(早报讯)日本航空公司一架从熊本机场飞往东京羽田机场的客机周四(24日)因引擎故障折返,所幸无人受伤。此外,熊本机场周边有金属片掉落,警方怀疑是来自日航客机的机体。

中央社引述日本放送协会(NHK)的报道说,下午3时42分(新加坡时间2时42分)左右,日航一架编号632客机从熊本机场起飞,预定要飞往东京羽田机场,但因引擎系统出状况而折返,于4时16分返抵熊本机场。机上209名乘客无人受伤。

日本国土交通省根据熊本机场事务所与日航的资讯得知,熊本机场的周边包括机场外的地面发现多片金属片掉落,疑似来自这架日航客机的机身。另有资讯显示,这架日航客机的左引擎故障。

熊本县益城町的益城整形外科医院院长山本正昭对媒体表示,今天下午4时左右突然听到很大的声响,院所的玻璃破裂,之后听到有小物品落下的声音。当时院所内约有10多名患者,所幸无人受伤。

熊本机场位于九州熊本车站东方约18公里,在熊本县益城町东北部,益城整形外科医院约在机场西南方8公里。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词