专家称签名显示金正恩具雄心和创造力 特朗普更有城府

(早报讯)笔迹专家表示,朝鲜领导人金正恩在特金会历史性协议上的签名,表明了他的雄心和创造力。专家们还指出,相比而言,特朗普的签名显示他更有城府。

路透社报道,笔迹学家具本镇(Koo Bon-jin)认为,金正恩的签名显示他是个雄心勃勃的人,行事靠直觉,而不是理性和逻辑。他还说,金正恩写得很快,这表明他很机敏,没耐性。

肢体语言专家、新加坡咨询机构Influence Solutions主管梁凯伦(Karen Leong)表示,金正恩的签名,与特朗普棱角分明且紧凑的签名形成鲜明对比。她说,金正恩的签名“每个字之间距离很大,表明他有创造力,愿意接受新想法和改变……这也显示他有自信,有伟大的梦想和抱负。”而特朗普的签名看起来像“箭或摩天大楼”,这表明他“倾向于戴着面具,隐藏自己的本性”。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息