查看冠状病毒19最新报道

蒙女案凶手致函马哈迪

字体大小:

(早报讯)因蒙古女郎阿坦托娅案罪名成立而潜逃至澳大利亚的西鲁已经致函首相马哈迪,并托人带回马来西亚给马哈迪。

巫统峇都交湾前区部副主席凯鲁汀昨天透露,他在悉尼维拉沃扣留中心与西鲁会面了一小时半,西鲁在会面期间也把写给马哈迪的信件交给他。“西鲁把信件交给了我,我也不清楚函件的内容。这封私函装在密封的信封内,我几天后返马后将交给马哈迪。”

他说,西鲁对希盟政府有信心,并暗示愿意配合与政府当局给予全面的配合。“西鲁精神状态很好,不再感到害怕,他对由希盟政府领导的国家深具信心,有能力应对这些压迫。”

阿坦托娅的父亲沙里布本月20日到布城会见马哈迪。其代表律师蓝卡巴星指出,马哈迪相信阿坦托娅案的翻案基础充足,但一切必须依法处理。马哈迪指示当局必须将所有证据提交给总检察署做进一步的行动。

28岁的阿坦托娅2006年在雪州莎阿南先开枪击毙再将其身躯炸得粉身碎骨。曾经担任纳吉特警保镖的阿兹拉及西鲁较后在2015年被判罪名成立及处以死刑。阿兹拉目前在加影监狱服刑,西鲁则流亡澳洲。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息