7月11日球胜心切:克罗地亚能否扭转体力劣势赢英格兰?

配合世界杯足球赛,zaobao.sg特别制作直播节目《球胜心切》,陪球迷一起追看小组赛到大决赛共64场赛事。

《球胜心切》在世界杯每个比赛日中午12时30分,通过zaobao.sg网站、面簿页面(www.facebook.com/zaobaosg)和RINGS LIVE应用的zaobao.sg频道直播,由主播李丽敏和李宇庭轮流主持。

节目将邀请供稿给《联合早报》和《联合晚报》的新加坡报业控股华文媒体集团新闻中心体育记者,以及《新明日报》的体育记者来做客,跟观众一起追球评球。记者将为球迷做赛前分析,节目也有预测赛果的环节。


为感谢观众朋友们的支持,zaobao.sg特别准备了小礼包要送出。礼包内有50元的新加坡报业控股商场购物礼券、一粒球迷版的世界杯淘汰赛用球和一个国际足总授权制造的俄罗斯世界杯开瓶器。

赢取礼品的方式非常简单,只要点击以下“我要参加游戏!”的链接回答问题就有机会啦!

问题:世界杯季军赛将在哪个阶段分出胜负?

button_red_Small.png

请在表格中填写答案、名字、电邮和联络方式。

游戏截止日期:星期六(7月14日)晚上9时30分


更多世界杯新闻,请浏览俄罗斯世界杯专页

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1