俄以领袖会面 讨论双边和国际问题

(早报讯)俄罗斯总统普京11日在莫斯科与到访的以色列总理内坦亚胡会晤,讨论双边和国际问题。

据新华社报道,普京在会晤中表示,俄以两国关系整体发展积极,双方在经济和政治领域相互合作,军事部门关系良好,人文领域同样如此。

内坦亚胡表示,以色列和俄罗斯的合作对稳定中东地区局势至关重要。他与普京的每次会面都为双方合作提升地区乃至世界的安全与信任提供机会。他说,以色列的关注焦点是叙利亚局势和伊朗。当天早些时候,以色列击落一架从叙利亚进入以色列境内的无人机,以方将严厉打击任何企图侵犯其领空和领土的行为。

以色列国防军11日发表声明说,当天下午,以色列军方在以叙边境使用爱国者导弹击落一架从叙利亚进入以色列领空的无人机。

据以色列媒体报道,内坦亚胡此次访问是今年年初以来他第三次访问俄罗斯。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息