称与特朗普有染 艳星脱衣舞夜店登台被捕

(早报讯)美国成人电影女星斯蒂芬妮曾声称与美国总统特朗普有染,并控告对方诽谤。其代表律师艾维纳堤周四凌晨在推特表示,斯蒂芬妮在俄亥俄州一间脱衣舞俱乐部表演时被捕,并批评事件带有政治动机。

艾维纳堤表示,她当时正在脱衣舞俱乐部表演,而被捕原因是“在台上容许客人抚摸她”。艾维纳堤强调表演不涉及性行为,而且与她在全国近百间脱衣舞俱乐部的演出一样,认为斯蒂芬妮被人“设局陷害”。据悉,斯蒂芬妮被捕后,很快便获准保释外出。

斯蒂芬妮声称,曾在2006年与特朗普发展为期数个月的婚外情,更大爆特朗普曾形容自己的美貌及智慧可媲美女儿伊万卡。其后有传媒爆料,指特朗普的私人律师科恩曾在2016年总统大选投票前夕,向斯蒂芬妮提供13万美元“掩口费”,科恩现时正因此事而接受调查。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

特朗普