特朗普自认表现优异 不担心被弹劾

字体大小:

(早报讯)美国总统特朗普被问及是否担心被弹劾时表示,“我不知道表现那么好的人怎么可能被弹劾?”

美国有线电视新闻网报道,福克斯新闻记者恩哈特问特朗普是否会担心民主党赢回国会控制权的情况下,会试图将他弹劾。特朗普回复说:“我不知道怎么可能有表现出色的人会被弹劾。”

“如果我被弹劾,我认为市场会崩溃,每个人都会变得非常贫穷。……你们将会看到难以置信的数字。”

特朗普被要求对他任期表现进行评分时,他表示会给自己“A+”级别。“我认为任何总统都没有做过我做过的事情。”

特朗普说:“你看看我们所签署的条款和协定,我们的经济现在上史无前例。我唯一表现不好的地方,是媒体没有公平地对我进行报道。”

据报道,特朗普前律师科恩较早前承认向两名据报与特朗普有染的女子提供“封口费”,违反了美国选举法令。特朗普否认自己的行为犯法并指两笔封口费只是用来避免特朗普与他的家人“尴尬”,与竞选总统无关。

美国将在11月举行中期选举,如果民主党成功取得参众两院控制权,特朗普有可能成为第一名因弹劾而下台的美国总统。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词