刘特佐再被揭 法拉利赠美国名媛

美国媒体再度揭露,一马发展公司(1MDB)案通缉犯刘特佐曾于2011年,赠送一辆白色法拉利给美国名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)作为结婚礼物。

“Page Six”新闻网站文章指出,当年,这份价值32万5000美元的慷慨大礼,来自一名匿名的马来西亚商人。

作者理查德约翰逊声称,多个消息人士透露,送礼的人就是刘特佐。

文章更声称,美国检察官如今盯上这辆超跑,以致金卡戴珊或被逼放弃,毕竟该车涉嫌使用窃自“大马人民”的资金所购得。

作者指出,金卡戴珊与前夫美国职业篮球前运动员亨弗里斯离婚时,两人曾在法庭争夺该辆法拉利的拥有权。

据报道,虽然金卡戴珊上个月被发现乘坐一辆白色法拉利出席晚宴,但她的公关人员和律师都拒绝证实,到底她是否仍然驾驶该跑车。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息