警称无人认领财物 罗斯玛:我拿不回

(早报讯) 马来西亚前首相纳吉夫人罗斯玛致函警方,要求索回警方充公的财物,但无功而返。

据报道,罗斯玛通过代表律师依斯干达,驳斥警方宣称至今无人认领从纳吉相关住宅搜出的大笔现金和财物的说法。

《当今大马》今天引述依斯干达的话说:“这是不对的。从7月开始,我们就正式要求索回罗斯玛及其子女诺丽雅娜及莫哈末诺拉斯曼(又名‘季平’)的财物,可是警方以扣押物品正受调查为由,拒绝我们的请求,因此我们的希望破灭。”

他透露,警方至今也未就充公财物向罗斯玛录口供。据报道,罗斯玛的律师曾于7月24及25日去函全国警察反洗黑钱主任卡利尔,申请索回被扣财物。对方在同月30日签发回函,表明警方正在查案,因此不能批准罗斯玛的索讨申请,也一并拒绝罗斯玛律师索取财物清单的要求。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息