努鲁依莎:公正党“羣狮吼叫”刷存在感

(早报讯)公正党署理主席阿兹敏昨天对党领袖互相攻击而担忧,公正党副主席努鲁依莎今天回应时表示,公正党目前就像一座有着很多狮子的大山,这些狮子需大声吼叫以显示其存在。

努鲁依莎说,公正党目前正值党选期,党内有才干及能力的领袖肯定会发声,以证明其实力和存在。“公正党作为一个有许多活跃领袖的政党,向来欢迎各方踊跃提出意见和看法。”至于她所说的“狮子”是否都是“雄狮”,她则不愿置评,指表示无论身在哪个岗位,都需做好本份。

公正党副主席拉菲兹派系在党选期间一直抨击阿兹敏阻止候任主席安华出任首相。阿兹敏派系则多次指拉菲兹从政是“半路出家”。

拉菲兹在《星报》今天刊出的专访中表示,阿兹敏过去四年里频频破坏公正党一些关键决策,是导致如今党争爆发的原因。“虽然我们接受不同的意见,但我们不能在重大战略决策中不断撕咬。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息