美共和党众议员竞逐连任 6兄弟姐妹竟拆台撑对手

戈萨尔指他这六名兄弟姐妹都是“讨厌总统特朗普的民主党人”,把政治意识形态看得比家人还重。(互联网)
戈萨尔指他这六名兄弟姐妹都是“讨厌总统特朗普的民主党人”,把政治意识形态看得比家人还重。(互联网)

字体大小:

(早报讯) 美国亚利桑那州共和党众议员戈萨尔(Paul Gosar)要在11月中期选举寻求连任,但他的六名兄弟姐妹却公开支持其民主党对手布里尔,甚至还为对方拍摄竞选电视广告,与戈萨尔公开对抗。

据报道,在这则于周五(21日)发布的广告中,六人一开始仅以名字登场,并未披露他们是戈萨尔家人的身份。

“内科医生格蕾丝”在广告中指出,戈萨尔不关心市民的健康福利;“律师大卫”则称︰“他不会听取你的意见,心里根本没有为你打算。”

六人的姓氏在片末公开后,令人大感惊讶。

在另一则广告中,众人更指明要“扞卫一个家庭的荣誉”。他们在片中表示,要跟兄弟打对台不容易,但认为与他对抗是正确的事。

戈萨尔周六通过推特发文进行反击,指他的这六名兄弟姐妹都是“讨厌总统特朗普的民主党人”,把政治意识形态看得比家人还重。

选前预测指出,戈萨尔的对手布里尔在亚利桑那州胜选的机会不足1%,其家人的反对似乎难以扭转局面。

美国中期选举将于11月6日举行,到时将选出众议院所有435个议席,参议院100个席位中的33个也要改选。

目前,共和党在众议院掌控236个议席,民主党有193席,另有六席悬空。分析员认为,民主党有50%的机会能夺回众议院的控制权。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息