马哈迪指明年财案 将使人民丰衣足食

马哈迪向投资者保证,任何政策改变都不会影响生意和投资。(当今大马)
马哈迪向投资者保证,任何政策改变都不会影响生意和投资。(当今大马)

字体大小:

(早报讯) 马来西亚首相马哈迪指出,希望联盟下周五提呈的首个财政预算案,将让马国站稳脚跟,以及确保人民和下一代丰衣足食。

根据《当今大马》报道,他昨天为2018年国际技术分析联合会常年大会发表主题演讲时说:“我们正在进行重组,这是必须做的事,以让我们具备能力应对未来全球不确定因素所带来的冲击,或任何金融动荡。

马哈迪保证,马国的经济将能够化解全球冲击,以及应对全球挑战和不确定因素,因为马国政策亲商,并快速回应新的点子和建议。

他指出,政府仍是有信心,新政策将创造更强大的基础、平衡的谨慎开支,以及确保私人领域得到强有力的推动。他也向投资者保证,任何的政策改变都不会对他们的生意和投资,产生不利的影响。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词