罗斯玛洗钱案今天过堂 控方文件多达600页

(早报讯) 马来西亚前首相纳吉夫人罗斯玛涉洗黑钱案今天过堂,身穿橙色马来传统服装的罗斯玛在纳吉及儿子季平的陪同下,今早8时45分抵达法庭,约9时25分离开。

据星洲网报道,罗斯玛看起来精神不错,手上拿着一把扇子,轻松与律师交谈。不过,纳吉并没有进入庭内聆审。

主控官哥巴斯里南副检察司表示,控方已根据刑事程序法典第51A条文将所有文件交予辩方,目前尚欠银行结单,并打趣说控方已提交99.9%的文件。

罗斯玛的代表律师古玛拉仁德兰证实,辩方是于10月30日收到有关文件,并向法庭建议在一个月后过堂,届时辩方将申请将此案移交高庭审理。他说,由于前几天是屠妖节假期,因此需要更多时间来研究文件,而他们也需获得当事人的指示。他随后在庭外向记者表示,控方所提交的文件多达600页。

罗斯玛是于10月4日被控上庭,面对17项洗黑钱控状,涉及款项高达709万7750令吉(约170万9670新元)。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

罗斯玛