支持率下降 特朗普:民调全都错了

(早报讯)美国总统特朗普周四指出,所有民调都是错的,他统计了自己的支持率,认为有高达75%民众支持他。

拉斯穆森的最新民调显示,特朗普目前的支持率为50%。特朗普过后在推特上附上自己在竞选集会中拍手的照片,上头的标题写着大大的“50%”,其推文则写道:“努力工作,谢谢你们!”

不过,拉斯穆森的这项民调与其他机构的结果并不一致。根据“清晰政治”(RealClearPolitics),盖洛普等民调公司的民调显示,特朗普的支持率平均只有43%。

特朗普周四早上再次发文指出,他的支持率下降是因为通俄门扩大调查所致。

他说:“没有虚假的通俄猎巫……我的支持率会是75%,而不是拉斯穆森报道的50%而已。这叫做总统级的骚扰。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息