女儿屡次欺凌他人 严父罚她寒天里走8公里返校

(早报讯)美国俄亥俄州一名10岁女童早前因欺凌同学被禁止乘搭校车,但她没有反省,上周五(11月30日)再犯后还要求父亲载她上学。父亲得知后,要女儿在只有2摄氏度的气温下独自行走8公里去学校,并拍片上载至社交网分享,随即引来大批网民转发。

东网报道,39岁父亲考克斯表示,女儿柯尔斯滕之前因辱骂和阻碍同学下车被禁乘车,这次是第2次发生同类事件。考克斯于是决定让女儿明白要为自己的行为负责,要她走路去学校。

考克斯周一(12月3日)在柯尔斯滕背后驾车慢驶,拍下她背着书包走路回校的场面,称自己明白这样的教育方式会引来争论,但希望女儿记取错误。

他透露,女儿已向同学道歉,也对欺凌一事有更深入体会,不会再视乘车回校是理所当然的事。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息