赛夫丁暗示努鲁依莎不满马哈迪

字体大小:

(早报讯)人民公正党总秘书赛夫丁暗示,公正党前副主席努鲁依莎由于不满马哈迪继续接受前巫统党员才愤而辞去所有党职。

努鲁依莎是公正党主席安华的长女。她此次党选以最高票当选公正党副主席。但她上星期日(16日)受委为槟州主席后,次日就宣布辞去副主席及槟州主席职位,只保留其峇东埔区国会议员职位。她的决定震惊朝野而引起议论及各种猜测。

赛夫丁在《每日新闻星期刊》刊出的专访中表示,努鲁依莎并非因为有关“裙带关系”的指责而辞去所有党职,她是由于退出巫统者准备加入希盟才愤而离职。

赛夫丁表示:“她有自己的想法。但她身为公正党副主席,又是安华及副首相旺阿兹莎的女儿,因此很多时候难以畅所欲言。”

赛夫丁说:“我不用‘反抗’这词。但据我所知,目前事情的发展并非人们愿意看到的。她认为,这样的情况(巫统退党者加入希盟)其实也阻碍希盟的发展。既然我们得到人民的委托,就该好好地进行改革。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息