马国土团党明年党选 决定马哈迪接班人选

慕尤丁说,土团党高层领袖的交棒计划将交由党员及中央代表在明年投票决定。(透视大马)
慕尤丁说,土团党高层领袖的交棒计划将交由党员及中央代表在明年投票决定。(透视大马)

字体大小:

(早报讯)马来西亚土著团结党主席慕尤丁说,该党明年的党选将决定“后马哈迪时代”的党领导层,并暗示他可能也会在明年的党选后引退。

透视大马报道,也是内政部长的慕尤丁说,党内目前还没有讨论任何有关高层领袖的交棒计划,而这将交由党员及中央代表在明年投票决定。

他指出,土团党所有的党职,包括其总裁职都将会在明年举行的首届党选中开放竞选。

他说:“明年我们将会有党选,既然我们奉行民主,要选谁来填补一个党职就交由代表在明年做出决定。我肯定会有一些改变。如果有人要取代我的党职也没问题。我已经累了,但是我仍会继续完成我的责任。我相信我们将看到各阶层都有改变,我认为党员知道他们要谁及哪些人须被替换,他们会做出选择,而不是我。他们会做出决定。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息