阿兹敏希山慕丁摩洛哥“大团圆”

(早报讯)公正党主席安华与署理主席阿兹敏正为公正党最高理事会受委名单而闹意见之际,阿兹敏的长子阿米尔今天上午突然在推特上传一张阿兹敏与巫统前副主席希山慕丁两家人在摩洛哥“大团圆”的照片而引起议论。

阿米尔的照片说明写道:“我们的家庭团聚。”他表示,两家人是在摩洛哥马拉喀什一家酒店“偶遇”。照片中的阿兹敏与希山慕丁都带着全家大小出游。他们面对镜头时笑着握手。

首相及土著团结党主席马哈迪今年大选后组织内阁时,起用时任雪兰莪州务大臣阿兹敏担任首次成立的经济事务部长。当时就有传言指马哈迪准备重用阿兹敏以制衡安华,甚至有传言指马哈迪准备让阿兹敏接任首相。不过马哈迪与阿兹敏都否认这些说法,马哈迪还多次重申一定遵守希盟协议让安华接班。

巫统几个月来爆发退党潮及闹分裂后,有消息指希山慕丁派系准备与土团党合作,全力阻止安华接棒当首相,同时不反对由阿兹敏接任首相。如今阿兹敏与安华关系开始紧张之际,阿米尔突然上传这张照片,因此引发各种猜想。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息