癌恢复后首归羽总健身 李宗伟下周一正式回归训练场

36岁的李宗伟昨天回归羽总做了两小时的轻微体能训练。(星洲网)
36岁的李宗伟昨天回归羽总做了两小时的轻微体能训练。(星洲网)

字体大小:

(早报讯) 马来西亚羽毛球名将李宗伟提前回到大马羽总羽球学院展开患癌恢复后的第一次训练,但他昨天做的是健身训练,还没正式回到球场。

前世界第一的李宗伟昨早在两名教练的陪同下回归位于武吉加拉的羽球学院做健身。这是李宗伟自去年6月底证实患鼻癌、7月飞往台湾接受治疗,随后回国进行康复后,首次回归他的“第二个家”羽总。

李宗伟说,他下周一将会正式恢复场上训练,他对此充满期待。他也说,已做好准备回归赛场,但必须等待身体恢复到自己认为可以的状态才会参赛。

他表示:“我尝试恢复我的状态与体能,当我的状态更好时,我将会开始参加国际赛。”

李宗伟此前在接受完鼻癌治疗后,在回归大马召开新闻发布会时透露,他将会在今年3月的全英赛回归赛场。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词