希腊遭遇寒流 恶劣天气造成三人死

新年伊始,寒流给希腊全国大部地区带来大风、降温和雨雪天气。(法新社)
新年伊始,寒流给希腊全国大部地区带来大风、降温和雨雪天气。(法新社)

字体大小:

(早报讯)希腊消防部门6日表示,寒流带来的恶劣天气在希腊已造成三人死亡。

新华社报道,希腊消防部门透露,消防人员5日在首都雅典东南30公里的凯拉泰阿镇一辆跌入河中的汽车内发现一名女性遗体,同车的两名男子遗体6日也在附近被找到。三人于3日驾车外出,在当地遭遇强降雪,消防人员接到失踪报告后开始搜寻,最终发现三人不幸遇难。

新年伊始,寒流给希腊全国大部分地区带来大风、降温和雨雪天气,中部和北部地区气温降至零度以下并出现强降雪天气,造成部分地区道路封闭、大面积航班延误及渡轮停运。

自3日开始受雨雪影响,希腊全国范围内已有28人被消防人员送往医院,45人在受困车辆中被解救出来。

希腊气象部门预测,雅典和希腊南部地区7日晚可能迎来降雪。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词