新加坡人新山被绑架 付百万令吉赎金获释

50岁新加坡蔬菜商在振林山遭绑架,家属缴交赎金后安全获释。(档案照)
50岁新加坡蔬菜商在振林山遭绑架,家属缴交赎金后安全获释。(档案照)

字体大小:

(早报讯)一名50岁新加坡蔬菜商在振林山遭绑架,家属缴交100万令吉(约33万新元)赎金后安全获释。柔佛警方随后展开调查并逮捕七名嫌犯。

据“透视大马”报道,此案发生在1月27日。柔佛州总警长莫哈末卡里尔向《中国报》证实此案时,拒绝透露更多详情。他说,柔佛警方明天(周四)下午将在柔佛警察总部召开记者会公布详情。

据了解,绑匪向家属开口要100万令吉赎金,家属因担忧其安危而在1月31日交了赎金,商人也在隔日获释。

消息表示,商人获释后,柔佛警方立即联合武吉阿曼警察总部的特别部队根据线索追查绑匪行踪,并在2月1日及2日逮捕七名嫌犯,同时起获部份赎金及武器。警方已经援引“1961年绑架法令”及“1960年危险武器法令”调查此案。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息