FTISLAND崔钟训宣布退出娱乐圈

昨天才承认曾酒驾并将暂停演艺活动配合警方调查的韩团FTISLAND成员崔钟训,其经纪公司“FNC娱乐”刚刚发布崔钟训即日起退团,并且退出娱乐圈的声明。

完整声明如下:“今天决定如下,崔钟训由于最近涉及一系列事件引起批评,因此将离开FTISLAND。

我们的公司要明确表示,我们无意隐瞒或掩盖有关这些事项的真相。在此之前,根据我们相互信任的关系,我们在发布声明之前与他核实了他对过去事件的记忆。我们通过在此过程中发布不准确的陈述,对引起混淆表示深深的歉意。

尽管他说他不记得,还有更多对于他有无其他非法行为的怀疑,所以他会在本周努力接受警方调查。崔钟训决定永远退出团队以及娱乐圈。

公司认识到事情的严重性,觉得有必要负起责任,我们将充分配合警方调查,以便让真相水落石出。

崔钟训向那些因他过去不恰当和令人蒙羞的言行而受到伤害的人表示道歉。他也深深地反思了他给许多粉丝和团队成员带来的失望。公司对于疏忽管理和教导我们的艺人的正确的品格,以及因不幸事件给许多人造成麻烦表示深深的歉意。

崔钟训现在将停止当艺人,并进行反思。崔钟训不能让社会原谅的的言行,公司也无法避免责任,因此我们将引导他,直到他最终成为具有正直感知的社会一员。

[公司]再次承诺在所有艺人的管理和教育方面更加彻底和严格。我们致歉。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息