李宗伟或不在马国公开赛复出

(早报讯)马来西亚羽总会长诺萨暗示,马来西亚前世界第一男单李宗伟有可能来不及在4月2日至7日上演的马来西亚羽球超级750赛迎来病愈后的第一项赛事,他吁请马来西亚人暂时勿对此抱太大的希望,一切要等宗伟下星期去台湾复诊后才能揭晓。

据星洲网报道,虽然马来西亚公开赛的签表已在周二出炉,马国球迷也迫不急待要观看宗伟时隔近一年复出赛场在首圈硬碰印度名将斯里坎的焦点大战,但诺萨给球迷的劝告是“放低期望”。

诺萨在“羽球民意大会”后受询宗伟的近况时表示:“宗伟在将在来临星期日(17日)前往台湾复诊,周一会与医生见面,我们会在周二就知道复检结果。不过,从我日前与宗伟的谈话来看,我们只能确定他能参加5月19日至26日的南宁苏迪曼杯混合团体赛,但能否参加马来西亚公开赛,仍要获得医生批准。”

对于宗伟会否最终无法参加马来西亚公开赛,诺萨一再强调,大家可以对此“放低期望”:“我不是医生,如果医生说没问题,宗伟就可参赛,但从我与他的对话来看,我们应该放低期望。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

李宗伟