基督城清真寺枪击案:1马国人背部中枪受伤

(早报讯) 《中国报》报道,新西兰基督城AL Noor清真寺发生大规模枪击案,一名马来西亚人在清真寺礼拜时,其背部中枪受伤。

据《纽西兰先驱报》报道,这名马国人名叫塔米兹(Tamizi),当时和同是马国国籍的侄儿伊德里斯.凯鲁丁(Idris Khairuddin,14岁)在清真寺里进行周五礼拜。

报道指这对叔侄住在基督城。凯鲁丁就读当地的希尔莫顿高中(Hillmorton High School)。

凯鲁丁说听到几声枪声,当时清真寺内的祈祷刚要开始。“一开始我以为这只是建筑工程之类的,然后看到人们奔跑尖叫。”

凯鲁丁说,他当时坐在门边,看到有人倒在地上,但不能确定他们是否受伤。“我尽快往外跑,一直跑到哈格利公园,一直跑,没有停。”

他还说:“我起码听到超过50声枪声,我叔叔背部中了枪,我祈祷他的伤势不要太严重。这周是我第一次去清真寺……我现在还在发抖。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

基督城