金正男毒杀案 段氏香精神状况不佳送院

(早报讯) 朝鲜领导人金正恩同父异母兄长金正男遭毒杀案的越南籍被告段氏香今早因精神状况出现问题,在警方护送下前往马来西亚吉隆坡中央医院接受检查。

据星洲网报道,段氏香是在今早9时许抵达医院精神与心理健康科进行检查,在警方护送下从特别通道进入医院,因此一早收到消息,在大门守候的媒体扑了个空,并没有拍到她进入医院的身影。

此外,警方也要求在场的媒体删除所拍摄到的照片及影片,同时也驻守在精神及心理健康科的走廊进行查问,不让公众或其他人靠近。

据段氏香的辩护律师郑宝德昨日指出,其当事人是在高庭释放印度尼西亚籍被告西蒂艾莎当天提出撤控其罪名的申请,不过遭总检察署拒绝,但没有说明驳回理由。

郑宝德也以其当事人精神和身体状况极度不佳,以及在西蒂艾莎获释后所承受的高压导致失眠,过去三天只能入眠一小时的理由,要求法庭展延审讯。法官最终批准郑宝德的申请,同意将案件展延至4月1日续审。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

金正男