查看冠状病毒19最新报道

纳吉SRC案4月3日开审

字体大小:

(早报讯)马来西亚吉隆坡高庭择定,下周三(4月3日)开始审理前首相纳吉被控七项涉及一个马来西亚发展有限公司前子公司SRC国际私人有限公司的贪腐案。

马来西亚联邦法院昨天撤销上诉庭发出的暂缓令,并指示吉隆坡高庭择定审讯日期后,高庭法官纳兹兰今天(28日)定下上述开审日期。

不过,高庭还未决定其他的审讯日子,因为纳吉下个月中将开始面临其他有关一马案的审讯,因此SRC国际公司案的审讯须配合其他一马案的审讯日。

纳吉因涉嫌滥用SRC国际公司4200万令吉(约1400万新元)资金,于去年7月4日和8月8日,先后被控三项失信、三项洗钱及一项贪污滥权的罪名。此案原定今年2月12日开审,但上诉庭在2月11日决定展延有关审讯,总检察署随即向联邦法院上诉。

纳吉因涉及一马案至今共被控42罪,他全不认罪,并坚称自己是清白的。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息