马哈迪将撤换柔佛大臣?

马来西亚首相马哈迪(右)和柔佛州务大臣奥斯曼。(档案照片)
马来西亚首相马哈迪(右)和柔佛州务大臣奥斯曼。(档案照片)

字体大小:

(早报讯)社交媒体近来盛传希盟执政的柔佛州务大臣可能遭撤换,并指首相马哈迪周一要奥斯曼到布城讨论此事。柔州大臣新闻秘书阿都哈京星期日表示,奥斯曼此行是要与马哈迪讨论“第九届新马领导人非正式峰会”事务。

第九届新马领导人非正式峰会周二将在布城首相署举行。阿都哈京星期日发布声明表示,柔州大臣奥斯曼沙比安在峰会前会见马哈迪是很平常的。“大臣会见首相是很平常的,因为他们在大型会议前必然有事商讨。”

他指奥斯曼提早到布城筹划峰会是很正常的。他促请民众“别信谣言。现在许多人为了私利和政治利益而混淆视听。民众若有疑问,请参考可信的官方消息。”

据“当今大马”报道,柔佛政坛近来盛传奥斯曼的大臣职位可能有变动,但多名了解柔佛政治者表示,并不清楚柔佛州政府有否将有人事变动,他们只是从社交媒体听闻此事。

但一名柔佛政治领袖表示,一些领袖已收到指示,不要公开讨论州行政议会人事变动一事。另一名消息人士则说,相关该谣言在柔佛政坛传得沸沸扬扬,“基层也在询问此事。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息