特雷莎·梅据称在考虑海关安排计划 以期打破脱欧僵局

2019年5月15日,英国首相特雷莎·梅摄于伦敦唐宁街。(路透社)
2019年5月15日,英国首相特雷莎·梅摄于伦敦唐宁街。(路透社)

字体大小:

(早报讯) 知情人士透露,英国首相特雷莎·梅在考虑一项计划以赢得反对党工党对其脱欧协议的支持,其中包括可能与欧盟进一步加强关税联系。

彭博社报道,尽管这些计划都尚未最终敲定,但特雷莎·梅可能在本周晚些时候的讲话中提出其建议。

该提案旨在吸引工党,旨在打破阻碍英国脱协议不能获得议会通过的僵局。工党要求与欧盟建立一个完整的永久关税同盟。

该知情人士说,尽管上周政府和工党之间的跨党派谈判无果而终,但特雷莎·梅的团队仍在考虑是否在下个月将“脱欧协议法案”付诸表决时推进该海关安排计划。

国际贸易部长福克斯(Liam Fox)周一接受彭博电视采访时表示:“我们仍在内部以及与反对党讨论大家所期待看到的法案内容。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息