新山一女郎遭男友毒打至死

警方周一傍晚在新山实达英达花园轻工业区寻获藏尸纸箱。(东方日报)

字体大小:

(早报讯)马来西亚柔佛州新山一名女郎疑与男友情海生波,结果遭男友殴打至死并被藏尸纸箱,弃尸路旁。

星洲网报道,新山南区警区主任沙胡利纳发文告指出,33岁的华族死者是在浴室内准备洗澡时,遭35岁的华族男友拳殴以及用塑胶水管活活打死。

沙胡利纳说,死者与男友交往8年。男嫌犯是在胡思乱想,吃干醋后,动起杀机。

他指出,男嫌犯先用塑胶帆布,将女死者层层包裹起来,置于店内一处。但是数日后,尸体开始发臭。他过后再涂上厚厚的天花板石膏原料,但始终包不住尸臭味。在无计可施之下,男嫌犯找来一名朋友前来协助,把尸体装入箱子,然后合力弃尸一处。

“警方是在新山实达英达10/3B路的店屋,逮捕涉嫌谋杀女死者的男友,以及一名涉嫌协助处理尸体的32岁华族男子。”

两人过后带着警方到弃尸处,警方昨日傍晚6时30分,成功寻获该装有女死者尸体的箱子。

这起案件引起警方高度关注,派出大批警力展开调查。柔州副总警长莫哈末卡玛鲁丁也同时发出文告,指死者于5月28日失踪,死者家人于6月7日报警,要求警方寻找死者下落。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论