遭披露选情告急 特朗普中止与三民调专家合作

(早报讯)美国知情官员透露,不利于总统特朗普的选举民调数据外泄后,特朗普竞选团队已中止其与三位民调专家的合作关系。

特朗普将在周二(18日)正式启动连任竞选活动,但数家媒体却在此前一周披露特朗普选情告急。

《华盛顿邮报》星期天引述数名匿名官员的话说,特朗普团队在竞选活动开跑的几天前,与布雷特·劳埃德(Brett Lloyd)、迈克·巴塞利斯( Mike Baselice)及亚当·盖勒(Adam Geller)停止合作,只由托尼·法布里奇奥(Tony Fabrizio)和约翰·麦克劳克林(John McLaughlin)继续负责其内部民调工作。

特朗普竞选团队拒绝对该报道置评。

上周,美国政治新闻网站“政坛网”(Politico)和《纽约时报》相继报道,托尼·法布里奇奥在美国17州进行的内部民调结果显示,特朗普在威斯康星、宾夕法尼亚、佛罗里达和密歇根四州的支持率,均以两位数落后于民主党总统竞选人拜登。在2016年总统大选中,特朗普在这四州仅以微差击败民主党候选人希拉莉。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息