失踪爱尔兰少女证实遇难

尸体被发现时,身上没有任何衣物。(路透社)

(早报讯)爱尔兰失踪少女诺拉安妮葵琳离奇失踪至周二已经第十日,搜救队伍在度假村附近河流发现皮肤白皙的全裸女尸。家属认尸后证实死者是诺拉。

森美兰总警长莫哈末尤索夫周二晚间在芙蓉中央医院透露,死者父母已经确定遗体是他们的女儿。他说,当局将在周三上午解剖尸体,并由吉隆坡高级法医操刀。“家属已经认尸,并确定死者就是诺拉。”

马来西亚副警察总长玛兹兰周二下午在记者会表示,尸体被发现时,身上没有任何衣物。他不愿透露死者身上是否有伤痕,只表示一切需待法医解剖。

来自英国的诺拉安妮葵琳8月3日随家人到森美兰班底The Dusun高山度假村旅游。家人次日上午发现她失踪,当时她房间的窗户是开着的。诺拉的家人表示,诺拉患有学习障碍,她无法照顾自己,也无法理解发生的事情,更不曾独自到任何地方。家人形容,诺拉若没有家人牵着手,也不会“冒险”进入自己住家花园。诺拉的家人因此相信她是被人带走的。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息