报道:巴基斯坦印巴边境增兵 或部署战机

(早报讯)克什米尔地区局势持续紧张,印度媒体报道,巴基斯坦正向该地区增派兵力,并有可能在前线机场部署“枭龙”战斗机。

据ANI新闻网站8月12日报道,印度近日宣布废除宪法第370条,造成克什米尔地区局势持续紧张,巴基斯坦的军事装备已经开始向该地区集结。

环球网报道,ANI新闻援引印度政府消息人士的话报道称:“上周六,巴基斯坦空军的3架C-130运输机将军事装备运抵了斯卡杜军事基地。印度有关部门正密切关注巴基斯坦在边境地区的行动。”消息人士指出,此次运送的装备可以是用于保障战斗机的前线作战行动,巴基斯坦可能将JF-17“雷电”战斗机(即“枭龙”战斗机)部署到斯卡杜机场。

报道称,印度情报机构和印度空军、陆军正密切关注巴基斯坦空军的动态,他们可以监视到巴基斯坦全境空域。不过也由于消息人士表示,巴基斯坦空军正计划组织空军和陆军部队进行联合演习,将战机转移到前线基地也可能是演习行动的一部分。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息