新山丽都海边再次出现大批死鱼

(早报讯)新山丽都海边再次出现大量死鱼,引起柔佛州务大臣萨鲁丁的关注。他指示环境局尽速彻查当地海水氧气不足而导致鱼群死亡的原因,并将调查附近各项发展工程的排污系统。

丽都海边8月28日出现大量死鱼而引起政府关注。那里上周五(6日)再次出现类似情况。这次死鱼的数量更多,臭味也更浓烈,连开车人士途经当地都能闻到臭味。

萨鲁丁也是麻坡武吉哈逢区州议员。他上周末(7日)在武吉哈逢告诉媒体,丽都海边两周内发生两次大量鱼类死亡事件,环境局必须彻查事发原因。
他指出,当局尚在调查这起事件,因此目前不能把问题归咎任何一方或把矛头指向附近的发展工程。

他强调,州政府认为目前不必下令任何海岸附近工程停工,一切有待报告出炉再作决定。他表示,工作人员将完全清理搁浅在新山丽都海边的鱼群。“我已指示环境局与渔业局正视此事,务必查出原因。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息