林冠英:未签署1.5亿元丹州工程批准信

马国财长林冠英说,有关信函绝非他签署,并指财政部许多官员都有权签发文件。(路透社)
马国财长林冠英说,有关信函绝非他签署,并指财政部许多官员都有权签发文件。(路透社)

字体大小:

(早报讯)网络流传马来西亚财政部发函,通过直接谈判批准吉兰丹州一项4.5亿令吉(约1.5亿新元)的工程。

据称,这封信志期2019年7月26日,内容指马国首相马哈迪于7月9日发函批准这项直接谈判的工程。信函阐明,财政部同意某家公司透过直接谈判形式受委为建筑承包商,负责在丹州哥打巴鲁的敦绒(Tunjong)建一栋联邦建筑物。

巫统最高历史成员莫哈末拉兹兰在推特上提出质问并附上信函,要求财政部解释原委。

“透视大马”报道,财政部长林冠英周一(16日)强调,有关信函绝非他签署,并指财政部许多官员都有权签发文件。但他表示,必须先与首相及财政部官员讨论此事,然后再发言。

马哈迪星期天受询时说,他对批准信函一事不知情,并表示要查一查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息