狮城妇吉隆坡遇劫 遭刀棍攻击拖行

(早报讯)狮城女子到吉隆坡出席亲人婚宴,不料遇到匪徒抢劫,遭歹徒以刀背及木棍攻击,左手肘淤肿,背部受伤。

据《星洲日报》报道,67岁的新加坡女子与两名马国籍的表妹,昨天(9月16日)在表妹于八打灵再也的住家外会合时,碰到匪徒当场抢劫。

劫案发生于昨午约1时,地点在斯里白沙罗区达玛路一间住屋前面,事发后,受害者家人把现场闭路电视录下的劫案过程,上载到社交媒体,警惕市民。

根据闭路电视画面,匪车为褐色的宝腾赛佳。据受害者形容,涉案的两名匪徒口操华语,样貌酷似马来人。

其中一受害人为55岁的家庭主妇梁女士,在场的另两人分别为她56岁姐姐及来自新加坡的67岁表姐,她们准备一起出席亲人的婚宴。

当时她们刚从甲洞购物回家,车停在家门前,忙着搬东西,一辆褐色的轿车倒车到来,车内冲下两名戴鸭嘴帽的男子,其中一名戴口罩者手持巴冷刀,另一人手持木棍。

刀匪企图掠夺她表姐的手提袋,表姐紧握不放,导致被对方拖倒地面,混乱中,左手肘被刀匪以刀背劈得淤肿,背部也遭木棍匪,以棍猛击一下。

“混乱中,匪徒放弃她的手提袋,只从轿车前座取走她姐姐的手提袋,内有数百令吉现款、信用卡及个人证件。”

她说,匪徒得逞后,迅速跳进同党驾驶的匪车逃走。她与姐姐及表姐,事发后据情报警,灵市警方已展开调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息