怡保今早6趟班机取消 往返狮城520人受影响

今早不少乘客到怡保机场等候登机,但机场当局临时宣布航班取消。(星洲日报)

字体大小:

(早报讯)烟霾再恶化,怡保机场今日共14个往返柔佛和新加坡的班次中,有六个班次在今早宣布取消,受影响人数共747人。

怡保机场经理莫哈末阿里指出,因受烟霾影响,怡保机场今早8时的能见度只有2000公尺,比昨午因能见度降至2500公尺而宣布取消两个班次时的情况更差。

被取消的航班包括亚航怡保往返柔佛的航班,受影响人数分别为116人和111人。亚航怡保往返新加坡的航班,受影响人数分别为102人和141人。

酷航怡保往返新加坡的航班,受影响人数分别为97人和180人。

今早不少乘客已到机场等候登机,但等候期间机场正式宣布航班取消,乘客无奈只好领取退款后离开机场。

有的乘客因为个人事务无法再延期,而在离开机场后赶往巴士公司购买巴士车票前往目的地。

有的乘客即刻上网查看吉隆坡机场的航班,选择驾车到吉隆坡机场登机再飞往目的地,更表示虽然机场可以安排他们在明日登机,但为避免明日航班再度宣布取消造成不便,他们还是选择以其他途径前往目的地。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词

网友评论