查看冠状病毒19最新报道

美国会决意要拿到总统与普京的通话记录

美国众议院情报委员会主席希夫说,一定要查清特朗普与普京等国家领导人通话时,是否也做了损害美国国家安全的事。(路透社)

字体大小:

(早报讯)美国众议院情报委员会主席希夫表示,有鉴于总统特朗普可能做出了危害国家安全的事,国会一定要拿到他与俄罗斯总统普京等国家首脑的通话记录。

希夫星期天(29日)接受美国全国广播公司(NBC)访问时说:“我认为,我们现在的头等要务就是维护国家安全,同时查清楚总统与其他世界领导人尤其是俄罗斯总统普京通话时,是否也做了损害国家安全而他认为对其竞选有利的事。”

美国哥伦比亚广播公司(CBS)节目“60分钟”报道,举报特朗普要乌克兰总统泽连斯基调查美国前副总统拜登与其儿子的吹哨人接获恐吓,目前正受到联邦部门的保护。

特朗普星期天傍晚在推特上表示,他要与这名举报他的“间谍”以及向举报人“非法提供信息者”见面。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息