俄美后入禀法庭 寻求裁定孩子生父身份

(早报讯)吉兰丹州苏丹莫哈末五世的前女伴奥克萨娜入禀法庭,寻求裁定她所生儿子的生父是谁。法官可要求去年迎娶她的莫哈末五世进行脱氧核糖核酸(DNA)检测,以作确认。

据英国《每日邮报》报道,这名俄罗斯前美后已向莫斯科一地方法庭提交一份“亲子关系确认诉愿”,列莫哈末五世为答辩人。她也要求约12万3000令吉(约4万零386新元)的每月津贴,以及在莫斯科和伦敦总值约4700万令吉的产业。

报道称,奥克萨娜起初不想进行诉讼,只希望达成和解。但由于她所开出的离婚条件没有取得进展,因此决定重新提交这份诉愿。

报道指出,若莫哈末五世拒绝出席法庭聆审或进行DNA检测,法庭可在答辩人未出庭之下接纳奥科萨娜的亲子关系求偿。

三个月前,一名代表莫哈末五世的律师驳斥了奥克萨娜指苏丹是其儿子生父的说法,但奥克萨娜一直坚称儿子是两人婚姻下所生。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息