查看冠状病毒19最新报道

消息:马国淡米尔虎嫌犯包括1伊党党员

剪报显示.苏巴玛廉是伊斯兰党支持者大会堂(DHPP)的党员。(透视大马)

字体大小:

(早报讯)马拉西亚警方消息人士透露,目前被拘留12名涉嫌宣传及资助恐怖组织“淡米尔之虎”的嫌疑人中,包括一名伊斯兰党党员。

“透视大马”获悉,其中一名嫌疑人苏巴玛廉是伊党支持者大会堂(DHPP)的党员。

伊党领袖包括玻璃市宗教司莫哈末阿斯里均呼吁,任何支持恐怖主义的政党都应被彻查,而支持恐怖组织的民主行动党领袖也应被逮捕。报道指反恐组的消息确认苏巴玛廉已落网。

据该消息人士,苏巴玛廉确实来自伊党,但属于非穆斯林支持者的臂膀机构,并指他在加入伊党前是人民进步党党员。

不过,伊党支持者大会堂一不愿具名职员表示,苏巴玛廉在2018年5月21日已退党。

苏巴玛廉活跃于YouTube,并拥有个人频道。他的视频针对时事课题发表看法,在WhatsApp群组广为流传。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息